新闻分类

图片
当前位置 :主页 > 图片 >

前世界羽毛球女单一姐李雪芮复出就在本日?-千龙网?中国首都网

来源:http://www.drleiyang.com 作者: 发表时间 : 2018-04-15 10:33 浏览 :

在李雪芮阔别国际赛场的600多天里,国羽女单步队产生了良多变更。曾与她并肩作战的王仪涵、王适娴接踵退役。目前,她的队友都比她小七八岁。本赛季至今,国羽女单还未拿到世界羽联巡回赛冠军,2017赛季陷入冠军荒,上次拿到超级赛桂冠还要追溯到2016年法国站。当前,唐晓天亮相“先生质趣派对”:时兴跟舒服不可兼得_娱乐频道_凤凰,世界排名最高的国羽女单队员是陈雨菲,但仅仅位列第八。

国羽女单正处于低谷期,李雪芮的回归让人充斥等待。女单主教练张宁坦言,李雪芮是女单组的精力支柱,固然遭受过重大伤病,但斟酌到她当初才27岁,假如训练、康复切当,仍有机遇重新站出来,再为国羽挑起大梁。即便无奈回归到曾经的巅峰,但李雪芮的比赛气质、丰盛的大赛经验,必定有值得国羽小将学习的处所。

2016年里约奥运会羽毛球名目女单半决赛,李雪芮对阵西班牙名将马琳,在救球时扭到膝盖,导致前十字韧带完整断裂。当年8月29日,李雪芮在德国进行手术,实现了半月板的缝愈及十字韧带的重置,玛娃昨晚于汕尾陆丰收陆 本日粤东仍有暴雨_广东网,并进行了长达181天的术后康复,她说这是她迄今为止在国外待的最长时光。

4月10日至15日,2018年羽毛球陵水挑衅赛将战,这项赛事仅是世界羽联超级100级别的比赛,中国队派出的大多是名不见经传的小将,但在女单首轮对阵名单中,久未出战的李雪芮赫然在列。本次挑战赛堪称李雪芮真正的复出之战。她将要在首轮迎战5号种子印尼选手苏珊托,两人之前没有交手记载,此役是测验李雪芮复出状况的好机会。

归国后,李雪芮重回羽毛球场恢复训练。从技巧到体能,她都须要从新开端。暂别赛场一年之久,其间李雪芮缺席了所有国际比赛,只是短暂亮相全运会,在集团竞赛中客串双打。她之所以不急于复出,是汲取了之前有同样部位伤病的王琳、汪鑫等队友痊愈的教训和教训。李雪芮依照练习打算,循序渐进,在此前接收采访时,她曾流露在队里,她会不断跟国度二队的小队员们打抗衡,并获得成功。

前世界羽毛球女单一姐李雪芮4月8日在个人社交平台上写下“嘿……我预备好了&rdquo,990990.com香港马;,并附上球包和旅行箱照片,暗指已做好复出筹备,将亮相于4月10日开始的2018年羽毛球陵水挑战赛。